Старший сотрудник супермаркета – контролирует работу персонала, организует процессы в торговом зале, следит за выкладкой товаров, помогает решать спорные вопросы с клиентами, отвечает за выполнение планов продаж.
Сотрудник супермаркета – выполняет обязанности по обслуживанию клиентов, раскладке и проверке товаров, поддержанию чистоты в зале, консультированию покупателей.
Кавист – специалист по винам и алкогольной продукции, помогает клиентам с выбором, консультирует по сочетанию напитков с едой, контролирует ассортимент винного отдела.
Бариста – готовит кофе и другие напитки, обслуживает клиентов, поддерживает порядок на рабочем месте, контролирует качество ингредиентов.
Бариста-кассир – совмещает функции бариста и кассира, готовит напитки, работает с кассой, принимает оплату, консультирует покупателей по ассортименту.